Miel y Salud Digestiva
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La miel, un edulcorante natural apreciado por la humanidad desde la prehistoria, no solo aporta sabor a nuestras recetas, sino también beneficios para la salud. Sin embargo, no todas las mieles son iguales. En este artículo, te proporcionaremos las claves para identificar una miel de calidad, desde sus características físicas hasta las mejores prácticas de compra.
La miel, según el RD 1049/2003, es el resultado de la recolección por las abejas del néctar o de otras secreciones azucaradas de las plantas, y su maduración en la colmena. Esta definición distingue dos tipos principales:
Provienen de la savia de encinas y robles, con un sabor menos dulce y mayor contenido en minerales.
En Labee, nos apasiona la miel y nos comprometemos a ofrecer un producto de calidad excepcional.
Nuestras mieles son:
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Miel y Polen Natural recogido artesanalmente desde 1845 con respeto por las abejas y el medio ambiente. Somos la 5ª generación de una familia de productores locales de miel y polen puro en Extremadura.
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